Пиано уставшей души

Юлия Октябрьская
Мы как-то случайно ушли
По разные стороны света...
И нет притяжения души,
А ход ускоряется бегом...

Друг другу чужие миры...
Мы вместе единым не стали.
И нет в этом чьей-то вины
Мы просто судьбой не совпали...

Пиано уставшей души,
Навряд ли, мой друг, ты услышишь...
И отклик задетой струны,
Ты нотами вряд ли запишешь..