Философия жизни

Ольга Клянина
Оставляя однажды друзей и подруг,
Мы и сами сгораем с течением Века.
Мы вступаем однажды в Таинственный Круг,
Создавая потом из себя Человека.

Много вёсен и зим опалят нам лицо,
Оставляя на нём бремя Зыбкой Печати.
Нас однажды когда-то впустили в Кольцо,
Разомкнув двери Рая Вселенской кровати.

И когда нам однажды придётся уйти,
Мне б хотелось, чтоб не было шлейфа печали
На Последнем, Единственном, Вечном Пути,
На котором когда-то давно нас зачали.
/27.01.2014г./