Стою у окна

Завольская Кристина
 стою у окна...
глядя в небо и лужи.
немного простужен...
и кашель слегка.
мне нужно успеть,
но там я не нужен.
и стынет мой ужин....
из снега и льда.
без имени дождь
льёт за шиворот капли
...неслышные вопли
ты будто мне врёшь.
а я... невзначай
стою у оконца...
хоть капельку солнца...
с небес ты мне дай.
__________________________________
Мне понравилась задумка...идея...
Я решила продолжить..
Вот первоначальный вид и автор:
 
Валентин Ирхин(автор)
стою у окна
глядя в небо и лужи
пытаясь закончить
незваный дождь
чтобы успеть туда
где ждут
____________________________