День Молодёжи

Сергей Григорьев 5
Своё поздравление выплесну всем,
Кто чувствует то, что со всеми мы схожи!
Пусть каждый не думает: "он" всех моложе...
Но есть уникальнейший День Молодёжи:
Тогда сократится и ворох проблем,
И множества разных, не нужных дилемм,
Отцов и детей пониманием сложит:
А что ещё может стать столько дороже?
Влияние трепета - быть чуть по-строже
Ко всем на земле...
 Я - ЗА ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ!

(27.06.2015)