я понял всё я всё понял

Климич Климов
я понял всё
меня вдруг осенило
правительства
уж нет давным-давно 
не только здесь
у матушки России
и в мире целом
испепелено
на их ним месте
инопланетяне
народы все
желают истребить
одним остаться
в полном шоколаде
планету так
мечтают захватить
отсюда эти
странные законы
инфляция 
болезни и война
другого объяснения
не вижу
так в этом
не правительства 
вина ???