Остановка-прощанье

Ольга Клянина
Закрывается дверь... Остановка - Прощанье..
Закрывается дверь, как бывало в метро.
Вот уж стайкой года проплывают, как здания,
А на красных полях выпадает  Z E R O.

Закрывается дверь...Остановка - Прощенье.
Что-то щёлкнет в груди, как курок у виска.
Открывается дверь... Остановка - Забвенье.
На Отрезке Пути из дождя и песка.
/17.03.2014г./