Ты для меня

Алина Кудряшова
Я подсел на тебя, как на кокаин.
Ты для меня не просто наркотик...
Наша любовь не изменила все,
Но мы держались изо всех сил... Ты знаешь это...

Я влюбился в тебя, как заснул...
Сначала медленно, а потом целиком.
Я всегда буду тебя любить,
Даже если телами мы не рядом.

Ты ко мне никогда не придешь...
Я же не смогу прийти к тебе в больницу...
Мы не поссорились. Нет...
Просто один из нас умер...

После твоего конца
Я уже тоже умер,
Но морально, не как ты...
Но знаешь, я счастлив, что тобою погублен...

Ты мой конец. Ты и мое начало.
Ты меня оживил. Я смог жить! Спасибо!
Пожалуйста... для меня ты будешь всегда живым...
Живым кусочком моей печали...

Я запомню тебя навсегда таким...
Таким, у кого глаза требуют счастья.
Таким, кто подбирал слова моментально.
Таким, кто для меня слишком много значит...

Ты для меня бесконечен...
Ты для меня вечен...
Спасибо за нашу маленькую бесконечность,
Хоть и с таким печальным концом...

Знаешь... я скажу, цитируя:
"Хочешь видеть радугу, терпи дождь".
Я верю, что тебя еще встречу
Где-то за тучами грез.

Ты мой ангел-хранитель...
На земле и даже в небе...
Спасибо тебе. Я держался слишком сильно...,
Слишком долго и теперь на пути к тебе.