С днём рождения!

Жанна Беликова
Жизнь сплетается в годы, а годы в судьбу.
Время вечно, но только судьба быстротечна.
Мы несём свою ношу, как рюкзак, на горбу.
То бываем мудры, то бываем беспечны.
Наша жизнь – это непредсказуемый путь,
Это взлёты, падения, радость и слёзы,
Это детство, которое нам не вернуть,
Это юность, влюблённость, надежды и грёзы!
Наша быстрая жизнь, как круги на воде,
Как на дереве кольца, чем дальше, тем больше.
То в достатке живём, то бываем в нужде,
Но всегда вспоминается лишь о хорошем.
День рожденья для нас – это жизни виток.
Для кого-то он праздник, подъём настроения.
Для кого-то он грустный, неслышный звонок,
День глубоких  раздумий о предназначении.
С днём рожденья, мой друг, поздравляю тебя
И тебе пожелаю во всём вдохновения.
Жизнь сплетается в годы, а годы – судьба!
Дай бог счастья, здоровья, любви и терпения!

22.06.15г.