Глупое...

Галкины Сказки
Глупое, глупое.. глупое сердце.
Его в кипяток, на мороз и перцем,
Забвеньем казнят, секут безразличьем,
Не держат, не помнят – ничего личного.
Бьется, стучится, кричит и плачет.
Но это уже ничего не значит.
Тише родное, тшш, успокойся,
Ровнее, смиренней. Слезами умойся,
А после затихни лишь на минутку.
Жизнь – юмористка сыграла шутку.