О поиске мужей!

Нина Ченда
"Девочки ищут мужей похожих на папу. Бред. Девочки ищут мужей похожих на маму."

Название статьи, автор Далит Алла Евгениевна
________________________________________________

Ответ Поэта:

"Девочки не ищут мужей! Девочка убегает, пока самый сильный и быстрый её не догонит! Ищущие - это не девочки, это уже нечто среднего рода. Скорее девочке будет более притягателен партнёр, у которого будут выражены "янские" качества её матери и "иньские", которые мама не "додала"! Думаю, так логичнее и понятнее, если коротко..."
_______________________________________
27.06.2015, 20:54

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".