Дружба

Елена Долгих
Она выше сплетен, не любит болтать,
В ней искренность сразу видна.
Ей можно сказать одно – исполать!
Жаль, редко приходит она…
Законы суровы – не любит вранья,
Отважна и в бедах смела,
Но крутится много вокруг воронья,
Завидуя  ей, что бела…