Волки - шутка

Лидия Клочкова Заруцкая
Скажи ж на милость, ЧТО в мозгах ютится..?!
Нет.., мир бредовый – он неисчерпаем!
Приснится же: я – Волк, а ты – Волчица..!
СедЫ, как лунь, и стрАшны – мать честная..!

Твой Взгляд Опасный, словно Молний вспышка!
Грозит и мАнит! - я иду по следу…
Нет, даже для Волчицы это – слишком!
Поймаю – проведу с тобой «беседу»!!!

Я стар и зол, миндальничать не стану,
Кокетничать задумала ? смеяться?
Не потерплю сердечные я раны!
Глаза Твои Заставлю подчиняться!

И вспомнил вдруг: да это же мне снится!
И пот холодный вытер, размышляя:
«Неужто, впрямь, все женщины – Волчицы..?»
Звонок…Мобильник… - Нет, ты не такая!!!!!!