Сниться мне перестал...

Ги Рина
Сниться мне перестал,
Но в мыслях моих ты,
А тот день давно настал,
Когда прошли мои мечты...


Ты стал совсем чужим,
Совсем и навсегда,
А помнишь был моим?
И я твоя была?


Времени прошло немного,
Но где же ты и с кем...
У каждого своя дорога?
Пересечемся? Нет, зачем?


Тебе не интересно,
Что делаю я, как живу.
Да и в душе моей нет места,
Любить тебя я не хочу.


Зачем пишу стихи?..
И про тебя, зачем?...
Ведь нет давно любви
И ты мне стал никем...


13.03.2002