В твоих объятьях

Марина Спераре
Хочу проснуться в твоих объятьях.
Нет, не просто проснуться в постели...
И не просто сказать «Полетели!»
А почувствовать нас в лучах счастья.

Пробудиться от глупых мыслей
Бессмысленных действий, поступков...
Позабыть хочу даты и числа,
Ощутить нас во власти чуда.

Хочу посмотреть в глаза,
И понять — ты один на свете!
И с тобой улететь в небеса,
Раствориться с тобой в рассвете.