Суть жизни

Ольга Клянина
Как ни крути, всегда извечна Суть:
Уже чужой повеяло дорогой.
Уже по жизни мой проделан Путь -
Он был так мал, а мне хотелось много.

Ещё видна безоблачная даль,
Ещё звенит оборванная нота...
Но - выстрелом - разорвана вуаль
На самой кромке брошенного счёта.
/2009г./