Разрешаю

Марина Спераре
Разрешаю тонуть в глазах,
Быть таким безрассудно счастливым.
Разрешаю дарить в свечах
Вечер, быть со мною немного ревнивым.

Все, что я разрешаю — малость.
И дарить тебе хочется большего.
Ну а в мыслях моих осталось:
«Где ж нашла я такого хорошего?»

Разреши и ты мне, дарить
Мою нежность, любовь лишь тебе.
Разреши за тебя молить
И за каждый наш миг на Земле.