Зачем придумали любовь?

Целуйко Роман
Зачем придумали любовь ?
Вся эта боль , невыносима !!!
Пусть в венах закипает кровь ,
Чтоб ей ты стены окропила.

Чтобы разлуку проживать ?
Чтобы ругаться день за днями ?
И сердце изнутри  сжигать ,
Обидными в лицо словами .

Травить друг друга лишь враньем ?
И чувством высшим так играть ,
Как будто больше не вдвоем ,
К другим с безумством ревновать.

Кто этот глупый человек ?
Зачем придумал он любовь ?
И он любил кого-то век?
И он любить кого-то мог?

Не знавший счастия в другом,
Он создал чувство для двоих ,
Но не подумал он о том ,
Что больно это для других .

Зачем придумали любовь ?
Ведь эта боль , невыносима ,
По телу дрожь , по венам кровь ,
Зачем меня ты полюбила ?