Я пишу тебе тысячу лет..

Лика Чин
Я пишу тебе тысячу лет...
Кто мне это всё так напророчил..?
Отсылать без ответа в тот свет,
Что не виден, беззвучен, бессрочен.
Буквы, строфы, слова и "привет",
Многоточия.. пропуски.. точки.
Я сегодня встречала рассвет
У морской тишины, в одиночьи.
А потом говорила себе,
Что всё в жизни подобно той строчке:
То являем слова в божий свет,
То стираем нещадно иль срочно.
У дороги собрала букет
Белоснежных.. как чистый источник.
Вновь упала слеза как памфлет,
И очистились сердце и очи.