Душит самоедство

Бахарев Кирилл 2
Пойми, мне очень трудно говорить,
Ведь душит приступ самоедства.
Я не могу взять всё забыть,
Не надо глупого кокетства.

Я знаю, что не дура ты, поймёшь.
Ведь понимала же, что делаешь мне больно!
Так хладнокровно душу мою рвёшь...
Звонил, писал, остановись довольно.

А ты в раю курортном, где-то далеко,
Решила будешь отдыхать  по полной.
Здесь море, праздник, танцы и вино,
Ты в отпуске решила стать свободной.

Решила в клуб! Давай смелей, вперёд!
Да и там легче заводить знакомства.
По рестораном кто и барам поведёт,
Всё так легко воздушно, несерьёзно.

А клуб наскучит, можно в ресторан,
Там тоже любят делать комплименты.
Возможно кто из местных басурман,
Вам разведёт послаще сантименты.

Но всё же где-то, глубоко внутри,
Воспоминаниями совесть потревожит.
Как подарив путёвку  он сказал..,  "Лети".
Сейчас скучает и заснуть не может.

Но успокоишься ты мыслями о том,
Что никогда он в жизни не узнает.
Как быстро ты смогла забыть о нём,
Но что-то, всё ровно внутри терзает!

© Кирилл Бахарев.