однокласснице

Ольга Воробьева 01
Есть магазинчики – просто дразнятся.
Всё в них: и качество, и уют.
Этот  - построила одноклассница,
Хрупкая, тонкая одноклассница,
Длинноволосая одноклассница.
- Знаешь, тебя я не узнаю!
Глаз твоих серых краса печальная,
Косы распущены до сих пор.
Как, скажи, в школе не замечала я
Хватку твою и стальной напор?
И отвечает она обидное:
- Я-то практична, вот ты – не ах,
Ты была с детства не деловитая,
Вечно в мечтаниях и стихах!
26-27. 06.15