Человек, живущий небесами

Наталия Миненкова
Человек, живущий небесами,
"Он - мечтатель", - скажешь ты,
                Но все же
В небе жизнь ему милей,
Он небесной жизни хочет.

Что земля? - Создание Творца,
Он - на небе, прочь с земли
                той грешней,
О Божественной любви Он говорит,
Об обителях Своих чудесных.

Там, на небе, у каждого свой дом,
Ожидает он насельника незримо,
Может ты не думаешь о нем,
Но он есть, покоится там с миром.

Человек, живущий небесами,
Вопрошает о судьбе безгрешней,
Чтоб в святых обителях Творца
Поселиться рядом в жизни вечной.

   26.06.2015 год.