Безысходности страшный оскал...

Вера Курбанова Фрицлер
Здесь не лотос растёт — правят озером жёлтые лилии
и цветут лето каждое, жаркое всё напролёт,
лягушачие "ква" прославляют угодья Тортиллии,
шелестит, приближается к нам стрекозЫ вертолёт!
ЗаслюдИлась вода переливами, мелкими волнами,
лебединым крылом завихряются глади зеркал,
Утопаю в глазах — они болью разлук переполнены,
отражается в ней безысходности страшный оскал...