Я ныряю в тебя с головой

Татьяна Шелихова -Некрасова
Я ныряю в тебя с головой,
Я в тебе захлебнуться готова.
В темноте – будто впрямь, под водой,
Задыхаюсь, не вымолвив слова…

Ты, привычный к моей немоте,
Снисходительно ласку приемлешь,
И слова говоришь… Но не те…
Опускаешь, из рая – на землю.

Но земное я тоже приму,
Лишь бы вместе…
В молчании строгом
Я тебя, мой любимый, пойму,
И уйду, чтобы спать
за порогом…

МОНОЛОГ СОБАКИ.

Фото из интернета