Печаль, не приходи ко мне...

Иляна Рада
Печаль,
Не приходи ко мне,
Не нужно.
Ты сердце в темноте
Послушай:
Там больше нет тебя.
Прощай!

Огонь
Безжалостных страстей,
Мучений,
Погас надолго
Без сомнений.
Нисколько
Мне его не жаль!

Покой
Заботливой  рукой
Возложен
На путь единственный,
Быть может,
К той пристани,
Где мой причал.