Прими эту розу, как символ любви...

Лара Козиорова
Возьми эти розу, как символ любви,
Мне трудно сдержать волнение в груди,
Я должен, наверное, что-то сказать,
Но было бы легче мне просто молчать...

- Возьми эту розу, она для тебя,
Пурпурного цвета, как эта заря..,
Огнём разливался по небу закат..,
Прими эту розу.., я так тебе рад...