Гром по небу

Леонидовъ Сынъ
Гром по небу прокатился,
В летний ливень превратился;
Блещут молнии, гроза...
Строго смотрят образа:
Все пред Богом провинились,
Грешным мiром соблазнились.
Божьи заповеди святы,
Это помните, ребята!