все без обмана

Аа Кын
всё без обмана.. нет финальной сцены...
и руки.. спрятать.. невозможно...
уже не странно.. и отсутствие.. измены...
принять за преданность.. возможно.. можно...

зачем себя.. лишаю этой муки...
поправ печали.. недосказанность.. в забвенье...
холодный пот.. и скользковаты.. руки...
и страх.. в начале откровения...

себя пытаю.. провоцирую вопросом...
какие.. сукин сын.. преграды...
покинул стаю.. и воротишь носом...
не хочешь мучаться.. а надо...

газни.. сынок.. и ликвидируй пропасть...
которая.. так свойственна.. поэтам...
неровность строк.. вам заменяет скорость...
спасибо жизнь.. что нет.. в тебе.. ответа...