Где?

Алексей Абрамович
Где тот подъезд, портвейн, друзья и тайны
Весенних и осенних сквозняков,
Когда слова нелепы и случайны,
А каждый подоконник – как альков?

Когда день бесконечен, как мгновенье,
А губы улиц нежные, как снег,
Ласкают нас, и их прикосновенье
Щекочет и дарит хрустальный смех.

Где вдохновений бурные приливы,
В которых мысли растекались, как моря,
И шубка белая, и странные мотивы,
И крылья бабочки на стёклах ноября?