Осень

Аминат Атабиева
Осень.
        Ночь.
              Тишина.
                Диск луны.
Воздух чист.
        Аромат –
               Терпкий запах
                листвы.
Тихо звезды мерцают,
                Глядят
                с высоты.
Ожиданье…
            - Прощай!
                - Здравствуй!
                -Ты?!