вой одиночества

Анна Скай Лондон
оревуар, мон ами.
краски неба немного
смазаны.
эти сказки теперь твои.
можешь новым своим
рассказывать.
за окном с грустью
смотрит Париж.
мы стреляли друг в друга
фразами.
отчего же, мой друг, ты
молчишь?
ни враги, ни друзья,
просто разные мы.
вместо поцелуя, твой
взгляд с укором.
все объятия сменились
ножами в спину.
мне не жаль обещаний
твоих пустых ворох,
жаль лишь то, что я без
тебя стыну.
моё сердце с тобой и
любовь с тобой.
я ведь, до сих пор, в то не
верю пророчество.
наш Париж услышит не
волчий вой,
это вой одиночества.