Наша жизнь - океан

Аминат Атабиева
Наша жизнь - океан,
                он бездонный, бескрайний,
В нем и бури бушуют,
                и страсти кипят.
И бросает, как щепку,
                судьбы моей  лайнер,
А порою, глядишь - 
                синь кругом, тишь и гладь



Корабли наших жизней,
                мечты и надежды
Тонут в нем иль живут
                всем невзгодам назло,
Сила духа – помощник,
                и вера - союзник
В созидании мира
                и счастья его.