Золотые купола, а под ними звонница...

Надежда Ломаева
Золотые купола, а под ними звонница...
От заката до утра люди в Храме молятся
И укромный уголок в повседневном хламе,
Каждый для себя сберег, называя Храмом.
Храм души и Храм любви, Храм надежды нашей,
И вечерний льётся звон над селом и пашней.
Проникает в сердце он и тревожит душу
И в усердии своём волен каждый слушать...

Золотые купола, а под ними зхвонница
От заката до утра люди в Храме молятся...