Тебя любила

Лиза Басс
Забыть тебя я не могла
Влюбится заново я тоже
Да будет так есть в судьбе
Препятствовать не буду
Поможет бог тебя забыть
И даст мне веру дальше жить
Не ты один на этом мире
Но я одна тебя любила!