Молчится

Алена Давыдова
 Ну не молчи, прошу... скажи хоть слово...
Шура Маленький
http://www.stihi.ru/2015/06/27/3900

Когда в словах немыслимая сила лечить, и воскрешать, и убивать меня саму... Но я их не просила, какие у меня на них права?
Пусть я капризна, только вот молчится... Слова, которых нет- не множат боль, а лето снова липнет на ресницы, и ты писать мне больше не позволь молчанием в ответ... Что это было? Немыслимо понять, закрыв глаза, бесценность слов  в молчании без силы, когда слова - бессильны рассказать...