Одиночество

Ольга Клянина
Забудь меня.. - прошепчет тихо ветер.
Забудь меня... Слова - почти,как стон...
Как жёлтый лист,упали в воду встречи,
А на столе не звякнет телефон.

Бьют в пустоту безжалостно минуты,
Отсчитывая вечный шах и мат.
И кажется,что в миг исчезли звуки,
А мой аккорд уже не встанет в ряд.

Вчера..сегодня..завтра.. Мчится ,,скорый"...
Забудь меня.. Слова, как красный свет.
Мигнул - полоской узенькой - зелёный
Но тут же - светофором - жёлтый цвет.

Забудь меня...Ну,что ж,прощай,заветный..
Как серый кардинал, ушедший в тень..
Я встретилась с тобой однажды летом,
Не взяв в расчёт,что в жизни есть метель.

Забудь меня.. Уже почти забыла...
Последний тайм.. Последнее звено..
Как непогода с глаз все слёзы смыла,
Ты для меня - инкОгнито давно.
/03.06.2015г./