Образ буквицы от укъ, до эры

Луч Ра
УКЪ
Посланье твёрдого устоя,
И абсолютного покоя,
Всё приближает ГЛАСА зов,
Мы Вечность познаём с азов.

ОУКЪ
Жизнь ощущается с основ,
Густой туман тяжёлых снов,
Пред ЛИКОМ РАЗуМА падёт,
На смену чувственность придёт.

ФЕРТЬ
В ней благородства чистый вид,
Нет места, для земных обид.
Есть только гордости страда,
И знАчимость во всём всегда.

ХЕРЪ
Для равновесия миров,
И получения даров,
Пересеклись там два луча,
Зажглась нетленная свеча.

ОТЪ
И выйдя из земных структур,
Ограничительных фактур,
Скитальцев боль завершена,
Восходит новая волна.

ЦИ
По замыслу творцовых СфЕР,
В преодоленьи высших МЕР.
С алмазной точки начиная,
Цель устремляется иная.

ЧЕРВЛЬ
Там, за чертою восприятий,
Червлёной яркостью понятий,
Хрустальной грани есть рубеж,
Он хрупкостью своею свеж.

ША
Там тишина,покой,простор,
Но виден дальний коридор,
Широкий образ восприятий,
Объёмных площадей понятий.

ШТА
И уплотняясь в форме той,
Просстранство ставит ЩИТ земной.
Свет наполняет естествО,
Хранит ДИаГОНаЛЬ его.
 
ЭРЪ
В процессе действия того,
Всё сотварённое твердо.

ЭРЫ
Единство душь соединяя,
Во множестве приумножая,
Там созиданием полно,
В местах невидимых ОНО.