люблю этот мир!

Анна Запевалова
Я люблю этот мир, это небо на океан похожее
Улыбается солнце, не выбирая,согреет прохожего
Мы здесь гости,мы в матрице высшего разума
Хорошо или плохо, отличаем добро от заразного
Принимаю себя,со своею вселенною
Я живу и люблю, с надеждой и верою
Смысл не вижу,я спорить с природою
Не стараюсь угнаться за многоликою модою
Я живу и дышу в спокойствии,
Слышу сердце своё благодарна за все удовольствия!