Ты прислушался к звукам моей души

Инга Красницкая
Ты прислушался к звукам моей души.
Что же там за мелодия тихо звучит?
Это старый романс или трель соловья?
Или ласковый шёпот капель дождя?

Я прислушалась к звукам твоей души.
Твои звуки нежны, они так хороши!
Это ветер ночной, робкий шелест волны.
Наши души слились и счастьем полны.