Гимн бригады Пятнашка

Андрей Ворошилов
Сколько было нас тогда - всего пятнадцать.
Был блокпост и не хватало тишины.
Рвались мины, но тогда нам было ясно,
Победим! А кто, если не мы?

Припев.
Победы флаги реют над землёю.
Идет "Пятнашка" снова наша в бой.
Чтоб ни случилось, друг тебя прикроет.
Моя бригада, я всегда с тобой.

Летит ракета ввысь и вновь пошла атака.
Прет БМП по выжженой траве.
Бьет пулемет и гул стоит от траков.
Удача нам нужна - тебе и мне.

Плечом к плечу и до конца мы будем драться.
За жизнь детей заплатим мы сполна.
Нам дух и вера не дадут сломаться.
Мы твердо знаем - цель у нас одна.