я взрослею

Яночка Райнес
каждый день, снимая с плечей усталость,
я пытаюсь хоть в чем-то найти радость-
я за верность давно уже не болею -
я взрослею, Господи, я взрослею.

чувствами на мели, хочется мне поддержки
имя моей любви, мне не близкО как прежде.
что же делать, если я ни кому не верю?
я взрослею, господи, я взрослею.

я пользуюсь средством для исцеления ран,
но - знакомые грабли, знакомый уже капкан,
и не витать никогда мне уже в эмпиреях -
я взрослею.
Господи.
я взрослею.


*эмпиреии - облака