Донбасс - как чёрная дыра

Александр Азовский
«Не погуби меня с нечестивыми и с делающими неправду, которые с ближними своими говорят о мире, но в сердце у них зло» (Пс. 27:3).
«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими» (Мф. 5:9).

Донбасс – как чёрная дыра,
В которой пропадают люди.
Идёт азартная игра,
Но мир не подадут на блюде.

Ввиду войны и сатаны,
В условиях земного ада,
Хоть перспективы не видны,
За мир бороться всё же надо!