Голуби

Безмолвный Он
Где то в выси голубка ожидает,
И медленно за всем, что происходит наблюдает.
Но видит как любимый, бесследно улетает,
В отчаянье голубка в верх взлетает,
И вновь любимого увидеть в небесах мечтает,
Но безнадежно, в той выси, она и погибает.
И правды всей, так никогда и не узнает,
Что голубь тот с цветами прилетает.
И в знак их вечною любви, тот час себя с  ней рядом убивает...