Город будущего. Ф поэзия. 3356р

Серёжа Серый
В нём нет машин, и пробок тоже нет!
А чистый воздух ласково струится.
Людей улыбкой озаряет лица
И все забыли дым от сигарет.

Танцует солнце, посылая свет,
Согрев лучами небо голубое.
Метро свободно, нас в вагоне двое.
В твоих руках алеющий букет.

Цветов довольно в парках и аллеях
И яркость красок привлекает взгляд.
Вдыхая утончённый аромат,
Пьём радость бытия, легко пьянея.

Иду в тиши со мною рядом фея.
Тепло руки лежит в моей руке.
Висит Луна. На улице темнеет.
А белый парус тает на реке...

кс 12 (3356) (14.10.12)