35. Я нашла тебя

Борис Валентинов
      Я хочу быть с тобой
      Я так хочу быть с тобой
      И я буду с тобой...

         Наутилус Помпилиус


Неужели не знаешь ещё, кто я?
Не понял, что ли? В твои-то года?
Я нашла тебя, я половинка твоя
Та, которой тебе не хватало всегда

Ты искал меня, обошёл полземли
А ведь мир так тесен, так мал
Почему не меня ты нашёл вдали?
Почему ты других за меня принимал?

А теперь всё равно. Уезжай. Ты мой
Я поймала тебя и не отпущу
Я хочу быть с тобой и я буду с тобой
Где бы ни был ты, я тебя отыщу

Я буду больше тебе, чем женой
Я любую беду от тебя отведу
А если тебе станет плохо со мной
Я сама почувствую и уйду