настоящий художник

Святая Капустина
милый мой и душевный друг,
вечно смеющийся, как правило, верхом на скейте,
самый настоящий художник.

прости меня, но в то, что ты умер
я до сих пор не могу поверить.

и мне так страшно,
что вдруг ты тоже.