Производит 3D принтер

Валерий Денисов
ОТВЕТ НА
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)

(((((((((((((((((
что бы в старости пить пиво
и при этом не грустить,
надо щас уже, себе,
почки новые купить.
:)

Виталий Игнашин   09.06.2015
(((((((((((((((((

ОТВЕТ:

Имплантанты в медицине
Производит 3D принтер
И печатать скоро будет
Печень, почки пьющим людям...
С ответной:)

Валерий Денисов   09.06.2015