Последнее величие

Джинн Толик
Смерть - последнее величие, а любовь - не гуманитарная помощь, и дается в дар от восхищения, а не жалости!

О, божественная! Не могу излить всё восхищение вами, как Дионис не может излить все свои вина в одну глотку. Плебс омывает пыль с моих сандалий. Империи склоняются под ударом как ивы. Тиран моего сердца! Приказывайте! И я выпотрошу ад к вашим прелестным стопам. Нет меча острее вашего взгляда, о великая! Громы рокочут и исходят воем упившиеся яростью преторианцы! Аве Цезарю, Аве! - слышу я - и только вы молчите, несравненная! Вы достойны сокровенного дара моего - смерти! Смерть бестии, мои верные преторианцы, смерть!