Счастливый

Егор Беликов 32
Сегодня грусть мне не даст опьянеть.
Я и так уже напился вдоволь.
Надышусь этим счастьем дней
И хочу еще выпить снова.

И не надо такого мне часто,
Как обычно мечтают души.
И давно уже стало ясно,
Почему и когда мне лучше.

Хорошо, что я всё такой же
Неизвестный, размытый, дальний.
И конечно же есть похожий,
Будто я. И такой же ранний.

А сегодня обычный свет,
Как вчера или завтра будет.
Кто-то в мире поймет ответ –
Он и будет помощник судеб.