Просто паж

Вера Ландырева
Я пишу совсем не много, но пишу.
Я живу  не очень долго,и дышу.
Извлекаю смысл из жизни и души,
И неверю тем кто крикнет: " Не пиши! "
Не сияю,и включаю ночью ночью свет.
Предрассудков и тщеславья вроде нет. 
Не Бальмонт, не Пушкин, не Высоцкий я.
Огород, семья, работа- жизнь моя.
Но в вечернем небе звёзды хороши,
Задевают струны радости в тиши.
Разрисует ясный месяц небеса.
Растревожит разум поутру роса.
Лёгкий ветер мчит за облаком в обед.
Как пройти мимо такого?Дай ответ.
И притягивает мысль мой карандаш.
Не поэт я не волшебник.Просто - паж.