Будущий процесс

Айхаа
Среди попыток развиваться,
Мы дотянулись до небес!
Любовь ведь к лени  необъятна ,
Мы с ней идем наперевес…

Забавы ради, предложу Вам,
На рассмотрение взять процесс,
Как мир, в науку погружаясь,
В пучину глупостей залез!

И не поверив сразу слову,
Вы проявили интерес…
Любители всего живого,
Для Вас мой стих- деликатес!

Начать легко могу с любого,
Мой падший дух ,уже воскрес.
Моя душа, как храм больного,
Я в нем в мольбах своих исчез.

Возьмем к примеру вот такое-
Наука нам открыла стресс.
Теперь сдаемся мы без боя,
На мысли он имеет вес.

Разнообразны угощения,
И лишний торт к нам в рот полез.
А от себя лишь раздражения,
Ну кто там в зеркало залез?

Шагнул вперед без сожаления,
И косметический прогресс.
На разум женщин он обрушил,
Необъясняемый регресс.

Мы стали все как не живые,
Похожи на чудных существ.
Без телефона как чумные,
Для нас забыть его эксцесс.

А как мы раньше выживали?
Ведь не давил прогресса пресс!
Тогда друг друга лучше знали,
На мир смотрели мы с небес!               


IHA